Июнь 23

Двойной IPA Malz&Hopfen

IMG_20140505_161724Пиво в стиле American Double/Imperial IPA. Имеет плотную пену и цвет мутноватого каштана с медью. Аромат яркий – сосна, горький грейпфрут, карамель, ромашка, легкие ноты печенья с мандарином и лимоном. Чуть позже появляются личи и лимонная цедра. Вкус сладковатый с ощутимой волной горечи, долго держащейся на языке. Есть небольшая доля ржаной темной корочки, цитрусовой кислинки. Пиво плотное, так что пейте не торопясь, и в итоге получите мощный заряд горького хмеля с небанальным ароматом.
Охладить до 10-12 градусов, подавать в тюльпане, снифтере или большом винном бокале. Пить само по себе, с острым или ароматным сыром или с тушеным мясом поострее.
Начальная плотность: 18%,
Алкоголь: 8%,
Состав: вода, светлый солод, карамельный солод, жженый солод, хмель (Apollo, Cascade, Simcoe, Mandarina Bavaria), дрожжи.


Copyright ООО "Пивоварня Мальц энд Хопфен" © 2018. All rights reserved.

Опубликованно Понедельник Июнь 23rd, 2014 by Admin в категории Наше пиво Malz&Hopfen

3 thoughts on “Двойной IPA Malz&Hopfen

  1. игорь

    давно мечтал поговорить не о качестве, а о самом продукте- сейчас как раз то самое. Что здесь для меня по большому счёту.. Кажется будто хмелем присыпано как приправой- хотя оно растворяется в послевкусие. Всё же видимо требуется довести “до ума”, чтобы хмель как бы..выцвел, сгармонизировался..Я имею ввиду выстоять в бутылках?! Тем не менее должен сказать, светлое мне более понятно что-ли..

Оставьте комментарий